Raus aus dem Haus

Das Jahresprogramm Freizeit Inklusive 2022 des Mll ist da!

Hier findet ihr für Kinder, Jugendliche und Erwachsene Abenteuer- und Erlebnistouren, Städteausflüge und wöchentliche Mitmachangebote in Form von Klettern, Kochen, Zumba oder Kreativnachmittagen. Schon für die Jüngsten gibt es mit den Bewegungsabenteuern ein erlebnispädagogisches Sport- und Spieleangebot und die Älteren erfreuen sich auch in diesem Jahr wieder an ihren Aktionen rund um den Stammtisch. Ein besonderes Highlight in 2022 ist die neue Unternehmungsreihe „Immer wieder Sonntags – unterwegs mit Freund*innen.“ Die Erlebnisse erstrecken sich von einer Draisinenfahrt über regionale Ausflüge bis hin zu Museums- oder Schwimmbadbesuchen. Außerdem kommen auch die Musikbegeisterten in diesem Jahr auf ihre Kosten. Der Mll plant einen Chor und gemeinsam mit dem Künstlerbüro Helmut Eisel ein inklusives Musikprojekt für Kinder und Jugendliche mit ihren Eltern.

Nähere Infos:  https://www.mll-saar.de/das-neue-jahresprogramm-2022-von-freizeit-inklusive-ist-endlich-da/